Огонь и вода

Вера Половинко
Огонь и вода

Огонь и вода. Кто победит?
Дышит огонь, собой палит!
Тиха вода, но и сильна,
Мощь соберёт, быстра, вольна.

Кто победит? Что нам судить…
Можем молчать, Бога молить.
Силу стихий измерит кто?
Ливень, гроза ждущим тепло…

Даст ли Господь покой нам дней?
Палит огонь. Он всё сильней.
Где же вода, мир наш спасти?
О, наш Господь, милость пошли.

 Вера Половинко
22.02.2015г.
г. Киев.