Миллион недосказанных слов

Валерия Федоренко2
Миллион недосказанных слов,
Миллион не прощёных обид...
Не подбрасывай больше мне дров,
А иначе душа закипит..

Побегу босиком я вдоль моря,
На Земле все оставлю грехи.
Слушать шепот морского прибоя
И писать свои буду стихи...

Сброшу с себя все оковы,
Эту жизнь полной грудью вдохну
В этом мире ничто уж не ново,
Этот мир я никак не пойму...

Знаю точно-я здесь не случайно!
После себя оставляем мы след.
Для кого-то будет он тайной,
Для кого-то -раскрытый секрет

Миллион недосказанных слов,
Миллион не прощеных обид...
Я свободна от этих оков,
И душа моя впредь не болит

Валерия Федоренко. 15.02.2015.