23февраля

Юрченко Олег
23февраля
праздник всенародный.
Годен он для мужиков и
Для женщин годный.
На защиту Родины
Встанет весь народ,
Кроме той уродины,
Что богатства плод.
Рядышком с мужчинами
Женщины всегда,
С разными приливами:
Радость ли, беда.
В ту войну жестокую,
Что была давно
Встали даже отроки.
Всем не все равно.
Уж такая нация
И такая стать.
Если провокация,
Миром встанет рать.
Потому и празднуем
Этот праздник все.
Вроде все мы разные,
Только не в беде.
Этот день защитника
Праздник всенародный.
Есть такая критика:
Праздник нужен годный
Только для мужчин.
Ведь не зря мы носим
Этот гордый чин.
Если женский есть,
Знать - мужскому быть.
Дайте мужу честь,
Чтоб достойным слыть.
Он ведь и опора
И к тому ж- отец!
И вообще, по чесноку:
Полный молодец!!