Мой дом

Валерия Федоренко2
Дом там,где моя мама.
Дом там,где море моё.
Дома всегда будет мне мало,
Пока нахожусь я так далеко.

Дома дышится легче и силы
Тело мое наполняют рекой.
Дома всегда я буду счастливой.
В доме моём уют и покой.

Домой приходить буду снова и снова!..
Там мама и папа,сестренка моя.
Дом-это крепость,фундамент,основа,
Дом-это наша святая земля!

Валерия Федоренко. 03.02.2015.