Кто мы теперь друг для друга?

Валерия Федоренко2
Эта тема закрыта теперь навсегда,
И о ней мы больше не вспомним.
Ты цветы не дарил никогда,
Я тебе не варила кофе.

Между нами два поцелуя ,
Сотни стихов и сплошные мечты…
Больше тебя ни к кому не ревную
Больше не снятся с тобою мне сны.

Сегодня в постели другую целуешь,
И не надо меня вспоминать.
Ты так и не бросил-куришь
Ты так и не смог меня удержать…

Большое спасибо.Теперь я умею
Достойно удары судьбы пережить
Большое спасибо.Теперь я-то знаю
Как один раз навсегда уходить.

Валерия Федоренко. 1 января 2014 г.