Другая Марго

Ольга Суок
                В действительности все не так,
                как на самом деле.
               
                Экзюпери


Мессир,Ваше слово лживо.
Не верю Вам ни на грош.
Мы живы поскольку живы.
Все ваши фантомы - ложь.

Вы просто факир, не более.
И рукописи - горят.
Что знаете Вы о боли?
Мне жалок ваш глупый ад.

Что знаете Вы о людях,
Вы, циник и мизантроп?
О да, голова на блюде-
Отличная шутка. Стоп.

Кого подсунуть хотите
Мне вместо любимых губ?
Он - тоже фантом, простите?
Или оживший труп?

Здесь все истекает ложью.
Прощайте. За бал - mersi.
Горите в аду.Вам можно.
Лишь Вы нетленны, Мессир.