Ты счастлив с ней? Я очень рада

Валерия Федоренко2
Ты счастлив с ней?Я очень рада.
Теперь уйди,захлопнув дверь.
Тревожить впредь меня не надо,
И появляться в моём сне.

Не смей мне говорить о ней,
Звонить в печали и тревоге.
Ведь ты уже захлопнул дверь?
Вот и иди своей дорогой.

Как только я забуду о тебе,
Как только я закончу эти строки,
Ты мне напомнишь о себе...
Ведут ко мне твои дороги?

Нет,послушай...Уходи.
Тебя давно я отпустила.
Давай, давай,ускорь шаги!
Как зовут тебя?Забыла.

Валерия Федоренко. 23 января 2014 г.