Нимб,

Толян Нимб
  Вот уж Нимб был вручён,
  Но за что не пойму?
  Никогда не мечтал
  Становиться поэтом,
      Был бы молод ещё,
      То куда бы ни шло,
      Ну а к старости вдруг,,,
      Ну за что же мне это???

  Да и как объяснить
      Это людям сейчас?
  Скажут -Вот молодец,
      Сам корону напялил,
  О святая Мария!
      Помоги же ты мне,-
  Тут я сам не смогу,
      Чтоб сомненья оставил,

      Что поделать мне с ним?
      С этим Нимбом моим?
      Куда деть,как уж снять,
      Или попросту сплавить?

  Но в одном я уверен,
  Раз Серёга сказал,
  Значит надо держать
  И затею оставить,

      И держать высоко
            Над своей головой,
      Главу гордо нести,
            Средь людей не лукавить,
      Чтоб Россию свою
            Не забыть ни когда,
      Буду просто в веках
            Свою Родину славить!!!