С Днём рождения милый друг!

Лариса Михайлова 2
С Днём рождения милый друг!
От души я тебя поздравляю!
Быть здоровым от всяких недуг...
Не грустить, быть любимым желаю!

У тебя вот и праздник двойной
Ты родился в хорошую дату!
Для страны он  великий такой...
Для тебя же особо богатый!

Будь счастливым, жизнь коротка!
И надежд не теряй, будь  упорным...
Нежным, ласковым,любящим будь...
И конечно же, очень достойным!

Спасибо за дружбу тебе!
Я ценю её и уважаю!
И частичку оставлю себе...
И её  сохраню я годами!

У нас с тобой искорка есть!
Которая, нас согревает...
Каждодневно тепло подаёт...
И глаза наши счастьем сияют!

Пусть родные тебя берегут...
И друзья и коллеги поздравят...
Внучка песни красиво споёт!
Моё теплое слово усладит!

Пусть ещё дни летят и летят...
Добавляют лишь новые даты...
Не болей, будь хранимый судьбой,
И года собирай как награды!
                23.02.15.