Соединила нас смерть

Саня Грех
   Свет или цвет или дым
Счастьем, таким и не ставшим...
Вечная Слава Живым.
Вечная Память Всем Павшим....
  Все мы коснулись беды
Болью своею и кровью
Смертью красивой мечты
Или убитой любовью.
  Всех нас достала война
В ком-то родном или близком,
Давшая их Имена
Гордым своим обелискам.
  И эту грань не стереть
И ни бедой, и ни кровью...
Соединила нас смерть
Родиной, честью, любовью.
  Самым родным и святым
Счастьем, таким и не ставшим...
Вечная Слава Живым!
Вечная Память Всем Павшим!!!!
..Саня Седой...Саня Грех...