ты проиграл

Настасья Полякова
Ты проиграл.
И зря раскрыл мне карты.
(Я вздергиваю гордо свой курносый нос)
Ты зря сказал -
Что веришь мне бесприкословно.
Любовь - слепа, глуха,
А ты к ней так всерьёз...

Ты зря вообще глядел в мои бесцветные глаза
И видел в них себя
Судьба наивна.
Любовь? Влюбленность?
Ха! Закрыл бы рот!
Ты знаешь о любви?

А ты когда-нибудь любил и погибал бессильно
А ты кричал бив по лицу "живи!"

Ты обречен теперь на казнь добровольно
Окончен бал и конюх мой уже изрядно пьян
Ведешь себя, мой милый друг довольно непристойно.
Нет, ты не пьян! Боюсь, что я пьяна...