Молитва силушка

Светлана Лада-Русь
Силушка,  да силушка раздольная,
Вся земля - красивая, привольная!
Дал нам Бог святую землю русскую.
Никогда мы не были  в ней трусами,
Все, что есть, делили  ровно поровну мы на всех!

Есть у нас из космоса родители,
Нам они - и Боги, и хранители,
Весь народ - семья одна огромная,
Сестры, братья, и страна - свободная,
И  простор. Повсюду песни вольные,  звонкий смех!

Только погань  на страну позарилась,
На войну из космоса направилась.
Бились мы - и  камни  храмов плавились.
Нет тюрьмы! С врагами мы расправились.
Под землей  нашел себе убежище, спрятал грех!

И с тех пор, как погань затаилася,
Тайный  вор  пришел, беда случилася:
Разметала нечисть нас  поганая
Жадностью, раздором  да обманами...
Нет семьи,  мы тешимся  забавами,  ждем  утех...

Текст песни из нового альбома "Люди и Боги"
http://идсп.рф/index/view_product/?id=70