Любови Костылевой

Чан Тен
Летающие, чувственные строки
Юлить - не твоя стихия.
Без сласти,  премудрой начинки,
Откровения  душевного строя.

Вопросы,  немые  ответы.
И к себе упрёки,  удивления.
Колючие  до боли  наросты
Отзвуки огня-возбуждения.

Сердечна ты  и  ранима,
Тверда подчас,  как скала.
Активна ты  и  одержима-
Лекарство от хандры нашла.

Елейность в тебе не присуща,
Во многом - терпящая  душа.
Одержима, открыта и  пряма,
Йоги будто  осанна.