В день защитника Отечества

Автор Владимир Беляев
Сегодня вас осталось мало
Великих воинов Страны,
Кто выбив у фашистов жало
Народы спас от Сатаны.

Не дав Европе стать рабыней -
Что Гитлер помышлял, кретин,
Но всё забыто ею ныне,
Россия враг номер один.

Короткой память оказалась ,
"Её Америка спасла"
Она сейчас свихнулась малость
Или такой давно была?

Не в счёт погибших миллионы
Советских, доблестных солдат,
Готовит санкции, препоны,
Но кто же в этом виноват?

Кто сеет ложь не понимая,
Что пагубна такая блажь,
А результат, с огнём играя, -
Очередной к войне вираж!