Благодарю!!!

Татьяна Ерофеева 3
Благодарю Отец Небесный
За радость , данную Тобой.
За все дары, что вновь вернулись,
За свет,любовь,покой...
Благодарю за то,что вместе
Со мною Ты идёшь в пути.
За все уроки и страдания,
Ты помогаешь мне пройти.
Страданий нет, они уходят,
Всё осознала я сама.
Благодарю Отец Небесный,
Ты дал мне знак, я приняла!!!