Зачем семья

Бочкарёв Дмитрий
Я поражаюсь тем безумством тварей,
которые твердят все об одном.
Что мир создал лишь всем по паре,
а их он обошел тайком.

Чтоб ясность прояснить и усомниться,
они готовы лишь на все.
Над милой парою глумиться,
твердить, что невозможно это все.

Не верят в силу что любовью,
семью и счастье можно обрести.
С любимой мамой, со свекровью,
через года любовь нести.

Твердят что жизнь, совсем скучна,
что дом пустой, не так уж плохо.
В семье им не нужна жена,
не даст что сделать даже вздоха.