Из летней выбравшись парилки...

Сибель
Из летней выбравшись парилки
Рябина раскраснелась сыто.
Из годовой вернулись ссылки
Цвета сентябрьского быта.

Законы новых тяготеней
Открыла я, к тебе прижавшись.
Осенний аромат сомнений
Осыпался с цветов увядших.

Мою арбузную влюблённость
Сопровождают акварели.
А взгляда маслянную томность
Сквозит отчаянная зелень