Анекдот 3 - Женский разговор

Ирина Полюшко
Две женщины беседуют в кафе:
- Я секс люблю, ведь с ним не заскучаешь.
(Они уже немного подшофе)
А ты какой досуг предпочитаешь?

Подруга, не спеша допив компот,
Ответила, взирая в телеящик:
- А я предпочитаю Новый год,
Ведь это у меня бывает чаще.
         
            3-е место в конкурсе Стихо-анекдот 4 тур (Тм Золотой Телёнок)