Душно

Эльдар Джанашвили
Нам вдруг стало ужасно душно
Мы, распахивая настежь окна
Улыбаемся - Душам нужно
Чтоб весной было так же холодно

И подставив лицо под снежинки
Мы вдыхаем морозного воздуха
Ничего, что вода в ботинке
Зато душам спокойно и просто