Ответ Рыцарю Хранимому Ангелом

Александралт Петрова
Послание Рыцаря Хранимого Ангелом здесь:
http://www.stihi.ru/2015/02/22/6703
Иллюстрация из интернета.


Добро и зло сражаются всё время,
А поле битв у каждого в душе...
Чарует, прорастая, Божье семя
Побегами на каждом вираже.

Вы, Рыцарь, путешественник бывалый,
Умеете внимание привлечь,
Всё зная про моря, пустыни, скалы...
А я люблю послушать Вашу речь.

Спасибо Вам за стойкость и отвагу,
За щедрость и достоинство в пути -
Всегда перо берёте и бумагу
С готовностью на помощь мне прийти.

За строки все примите благодарность -
Вы радуете многих, что не малость!