Марине

Тошик Шепетинский
Не обращай ты на меня внимания,
Но не гони меня,Постой!
Ты просто согласись,с тем что ты моя мания
И пусть там я для тебя не тот.

Ты лишь одно пойми ,что мы неразлучимы!
Не знаю я судьба ли то или злой рок.
Но ведь не спорь...Друг другу мы любимы!
И та любовь нам не идёт не в прок.

Мне хорошо с тобой,тебе надеюсь тоже
И мы друг друга не тревожим
И то не важно друг ты мне или вельможа
Но мне с тобою хорошо!!!

Другим конечно же виднее,
Что между нами происходит,
Но им скажу что от тебя я тлею
И это у меня представь вот не проходит!

Я не хочу писать как мне с тобою хорошо!
Ты ведь прекрасно сама знаешь это
И если уж на то пошло ...
Я сердце для тебя отдам  ; вот это!

Вот я сейчас хочу тебе чего то доказать...
Хотя конечно понимаю глупо это!
Мы сами знаем для чего любить,страдать      
И пусть для них оно останется секретом!

Давай с тобою просто помолчим...
Давай не думать не о чём ...
Ведь стоит нам подумать в миг...
Вед мы мечтаем об одном...

Я не хочу красиво говорить при всех.
Я знаю это не поймут, как мы ...
Я лишь хочу сказать как я тебя люблю!
И как ... поймут лишь я и ты!

Марина ...Милая моя!
Прости меня за все несчастья,
За то что я предал тебя.
Хотел построить я чужое счастье...

Я знаю лишь одно, что ты моя !
И мне не важно ,кого ты там быть может любишь...
Я знаю то ,что я люблю тебя!!!
И пусть ты там чужая ...быть может не моя...

Я в это всё просто не верю!!!
И пусть останусь я перед закрытой дверью.
Я знаю то ,что это всё было не зря
И пусть не важно что там как там всё,но ты моя!!!

Моя любовь! Моё спасенье !
И хоть во вторник или в воскресенье.
Ты душу мне свою откроешь не тая,
За это сильно благодарен я!!!

Сейчас готов писать я о тебе всё время ,
Но знаю я что это не оценят,
Но мне не важно то чужое мнение!
Я повторюсь... Ведь ты моя !!!

Хотелось как то подытожить.
Красивой фразой текст сложить,
Но те слова по мне ничтожны!
Давай с тобою просто будем жить!