Свобода -это смерть

Бейка
Чуть кисловатый аромат вдыхать
Цветущей жимолости -
призрачный уют;
До боли шею хрупкую сжимать,-
Ему с любовью
колыбельную пою...
***
Лед в тёплый виски -
некуда бежать,
Открыть окно,
впуская девственный июнь
Ведь Он, так долго был заложником ножа,
Который жизнь
вчера забрал себе
мою...





*фото из интернета