Идёт война...

Сергей Леонидович Бердников
Идёт война не территорий -
Идёт война идеологий
В которой "честь" с "деньгами" спорит -
Воюют "нелюди" и "боги",
Где алчность поглощает разум
И давит мир себе в угоду
А верх возьмёт - раздавит разом
И честь и совесть и свободу,
Плюс всё что создано отцами
Переиначив и разрушив,
Весь дом горит с его жильцами -
Идёт война в умах и душах.