Ежедневные потешки... 19 октября

Вадим Пряхин 2
     ПРО ФЕНИНЫ ЧАСЫ

У Фени на руке часы.
Они не только для красы.
Феня будет их любить
И всем время говорить.


     *     *     *


       (292-й день)


  Продолжение следует...