Ночная печаль

Украденные Мысли
Уходит февраль, а весною не пахнет вовсе...
Полночь вот-вот. На балкон идти покурить...
В моём одиночестве осень, промозглая осень,
В которой давно не горят маяки-фонари.

Здравствуй, подружка-луна! Как я - одинокая баба!
Спускайся ко мне на балкон, поболтаем вдвоём!
Нет мужиков, одни мужички из племени слабых...
Эх, взлететь бы к тебе в бескрайний твой водоём!

Уткнуться в плечи друг другу да нареветься...
И услышать, как этот вой счастливых притих...
Я ухожу, но оставляю открытою дверцу:
Мне кажется, мы найдём с тобою общий язык...