Подари мне ночь!

Вячеслав Шушков
Подари мне ночь любви, моя любимая, ты подари,
Своё трепетное тело отдай мне в звёздной ночи!
Его я выпью всё до единой капельки, до самого дна,
Как бокал самого вкуснейшего французского вина!

Твоею сладкой изюминкой, моя любимая, я закушу,
Она медленно и сладостно растает у меня во рту!   
Твоей розочки расцелую я все нежные лепестки,
Страстная нега любви возгорится у тебя внутри! 

Этой лунной ночью мы от возбуждения не уснём,
О, Боже, как же хорошо нам будет с тобой вдвоём!
Любовью мы будем наслаждаться аж до самого утра,
Сплетёмся во едино мы как цветущая виноградная лоза!