Медведи

Тамара Петровна Бабушкина
Дядя Сэм не понимает,
Всё Россиюшку  пугает.
Были всякие там фрицы,
Новомодные убийцы.
Масками, закрывши лица -
Снова пленных вереница!
Знайте, вороги России,
На победу нет в вас силы,
Что б Россию на колени
Не родился такой гений!
Хотя много в вас вранья
Черных крыльев воронья.
Не кружите над Россией
С нами Бог и в нём та сила -
Правда, мужество, Мессия!
Новороссии герои,
Показали вам устои:
Духа русского народа -
Пусть же здравствует Свобода!

Пусть медведи мы, немного,
Европейского нет лоска,
Но души в нас - через край!
А отсюда и мораль:
Надо жить в согласье, мире,
Приезжайте к нам не в гриме.
Мы вам хлеба на подносе,
На расшитом полотенце,
Вы же санкции - в обмен,
Рыночной воды взамен!
Жить давайте как соседи,
И учтите, мы - медведи!
Газ - не доллара бумажка,
А без газа, Вы - не сказка!

20.02.2015.