Мужчинам к 23 февраля

Букреева Елена
В Ваш светлый праздник, милые мужчины,
Вас поздравляют женщины страны!
И в этот день есть веские причины
Напиться так, чтоб не было войны!

За доброту, за нежность и отвагу,
За блеск в глазах, за щедрость и интим
Мы женщины на верность вам присягу
Вновь  принести торжественно хотим!

Да, мы за вас отправимся на вахту
И все наряды в кухне понесем,
Чеканя шаг, легко на гауптвахту,
Горланя, песню весело пойдем!

Мы вам трусов на сотню лет надарим
А уж носков, что век вам не сносить,
И от похмелья тяжкого избавим
Так как на равных водку будем пить!

Ведь накануне - День 8 марта!
И нам все силы нужно приложить,
Чтоб не отбить охоты и азарта
Нас ублажать, лелеять и любить!