Время молитвы

Галина Долина Красильникова
Снега потускнели, опали,
курятся леса и поля,
туманны и призрачны дали --
весною запахла Земля.

Мы зиму проводим блинами.
Прощенье себе получив,
мы тёплыми другу словами
ответим, взаимно простив.

Зима в закоулках плутает,
растратив запасы свои.
А снег уже тает и тает.
Душа же молитву творит.