С 23 февраля!

Мария Здоровая
С 23 февраля  -
Вас мы поздравляем!

Счастья, Мира и добра –
Всей Душой желаем!

Пусть сопутствует успех,
И во всем - везенье!

В вашей жизни тень Войны -
Пусть уйдет в забвенье!

Мы Спасибо говорим,
Вам, солдаты  наши!

И пусть будет вечным Мир -
На Планете нашей!

Гомель, 23 февраля 2015г.