KX прощание с зимой

Дэн Дрон
1 прощание

купейный вагон
стаивает с ботинок
неструшенный снег

тополь под снегом
качается на ветке
бумажный фонарь

2 пробуждение

утихшая метель
на клёне во дворе
новый скворечник

кафе на набережной
сдувает ветер
снег со столиков

3 праздники

чай из самовара
в форме сердца
пряник в глазури

восход солнца
поднимается на ноги
родившийся козлёнок