С Праздником Вас, наши Мужчины!!!

Девочка Счастье
Мужчина .
Папа, брат, сын,
Или любимый тот, что счастье и улыбку дарит.
Вы все для нас защита и опора .
Мы любим вас,
Мы вас боготворим.
И благодарны Вам и за плечо ,
За грудь ,в которую мы плачем .
За руки нежными и сильные .
И за глаза ,смотрящие с любовью .
Спасибо ,что вы терпите
И даже бережете наших тараканов .
Спасибо вам за бабочек ,
Что нас порхать толкают .
Спасибо ,что нас любите ,
И нас оберегаете .
Спасибо , что вы есть ...
Вы наша гордость ,
Наша слабость ,
Вы наша сила
И любовь .