Я стираю тебя

Чуприна Александр
Я стираю тебя мгновеньями.
Теми счастья кусками, что есть.
Прохожими и их откровениями.
Рубцами и ранами, что не счесть.

Я стираю тебя погодою.
И снегами, и холодом, вьюгою.
Эти чувства не есть свободою.
Я веревкой был связан упругою.

Я стираю тебя из памяти.
Не оставлю не капли сомнения.
Наше прошлое теперь под скатертью.
Наше прошлое лишь привидение.

Я стираю тебя и рифмами.
Столь паршивыми сбитыми ритмами.
Мы столкнулись с тобой вдруг с рифами.
Были скльованы гниющими грифами.

И теперь уже нету желания
Ставить что то еще кроме точки.
Перейду я в режим ожидания.
И начну с вот этой вот строчки.