С собою тебя забрать

Лолита Чернякова
внутри от отчаяния распадаешься на куски,
улыбками давишься, разрываешься от тоски,
боль глухая надежно и крепко сдавила виски,
грусть все глубже и дальше - в свои тиски;

мертвый город опален холодным солнцем зимы,
мне так не хватает зеленой твоей листвы,
и нет сил смотреть мои больше яркие сны,
я живу ночами, рассветами - до весны.

воспоминания режут по венам ножами острыми,
голова переполнена к черту уже вопросами,
разговоры с немыми холодными звездами,
когда меня заберут, я боюсь, будет поздно.

от безысходности можно уже и к самому богу,
вдруг он возьмет и укажет мне вмиг дорогу,
знак подбросит какой, намекнет немного,
я уже и к нему. теперь можно и бить тревогу.

побежали сквозь ночь. я хочу умотать отсюда,
поискать в совсем другом месте себе приюта,
и найти, отыскать в этом мире такое чудо,
чтоб с собою тебя забрать. это было бы круто.

by Lol
23.02.2015