Я по морю к тебе прибегу

Оксана Ревкова
Ты на море в раздумьи глядишь,
Одиночество рвёт твою душу,
Позови!- но ты снова молчишь,
Без тебя тишину не разрушу.
Мне так больно, что я не с тобой,
Жду тебя на другом берегу,
Позови!- мне прошепчет прибой,
Я по морю к тебе прибегу.

Я к тебе побегу по воде,
Я пойму, что с тобою творится,
И тебя не отдам той беде,
Что сейчас над тобою кружится!
И шторма будут нам ни по чём,
Увлекут нас лазурные дали,
И тогда всё сначала начнём,
И не вспомнится нам о печали.

А пока ты один, я одна!
Ждёшь с другой стороны пониманья.
Ты зовешь, но не слышит она,
Лишь крик чаек усилит страданья.
Мы с тобою – две раны любви,
И, когда боль терпеть не смогу,
Хоть зови ты, хоть не зови,
Я по морю к тебе прибегу!

Я к тебе побегу по воде,
Я пойму, что с тобою творится,
И тебя не отдам той беде,
Что сейчас над тобою кружится!
И шторма будут нам ни по чём,
Увлекут нас лазурные дали,
И тогда всё сначала начнём,
И не вспомнится нам о печали.