Чемпион над судьбой

Оксана Ревкова
1.
Каждый день побеждая недуг,
Рождены для борьбы мы с тобой.
Не робей перед выходом, друг,
Ты уже чемпион над судьбой!
Ты поставишь здесь новый рекорд
Воли, мужества - сверхвысоты,
И пускай удивлён будет тот,
Кто подумал: «Сумеешь ли ты?!»

ПРИПЕВ:

Не сломили нас ветры невзгод:
Хоть трудна жизнь, но тем хороша!
День за днём в стремленье вперёд
Совершает свой подвиг душа.
Да раскроется каждого дар,
И Всевышний прославится в нём!
У здоровых, больных - один шар,
На котором мы вместе живём.

2.

Пусть дорога борьбы нелегка,
От усталости тело гудит.
Пот и слёзы,и боли река,
Но решимость дойти победит!
Пусть болит истомлённая плоть,
Ты и Верой, и Духом силён!
Только знают лишь ты и Господь,
Что такое "Судьбы чемпион"!

ПРИПЕВ:

Не сломили нас ветры невзгод:
Хоть трудна жизнь, но тем хороша!
День за днём в стремленье вперёд
Совершает свой подвиг душа.
Да раскроется каждого дар,
И Всевышний прославится в нём!
У здоровых, больных - один шар,
На котором мы вместе живём.