я этой ночью снова не засну

Настасья Полякова
Я этой ночью снова не засну
Мне будет за окном шуметь рябина
Я буду чаем заливать свою тоску
И проклянать тебя, за то, что снова стало тихо.
Я ненавижу одиночество порой
И это самый веский повод чтоб заплакать
Слезу я не смогу смахнуть с щеки рукой
А значит, остаётся только пить за храбрость.
Я всё переживу, и к чёрту всё сомненья
В любой из фраз твоих я извлекла урок.
Я впредь ни от кого не жду спасенья
Пройду сама хоть тысячи дорог.
Никто не нужен мне теперь, поверьте.
Мне так легко с собой наедине!
Я больше не поверю, не откроюсь
и жизнь польется ровно, как во сне.