***

Мира Якир
горшочек не вари
горшочек отвали
ни солнца ни зари
не купишь за рубли
а купишь за рубли
аршинов шесть земли
полсотни пошлых слов
без признаков любви
будь добр по душам
со мной не говори
прощай иди и дверь
покрепче затвори