Я нашей армией горжусь!

Исаков Максим
Я нашей армией горжусь,
Дрожат пред нею супостаты,
За мир всегда стояла Русь,
Собою заслоняя брата.

Какие бравые солдаты
Чеканят шаг в её строю-
Защитники Отчизны святы!
Я тоже Родину люблю.