Свою любовь я не предам

Оксана Ревкова
Мы незнакомы, друг, с тобой,
Тебя увидела случайно:
Мелькнул нежданно образ твой –
Я разгадала его тайну.
Глаза кричали: «Одинок!»
Хоть окружён и был толпою.
Что испытала – знает Бог,
Решила всё делить с тобою.

             Свою любовь я не предам:
             Я буду ждать тебя напрасно
             Назло разлуке и годам –
             Они над нею неподвластны.
             Коль дал Господь – не отрекусь!
             Пойми! Прости!– я не забуду!
             И снова за тебя молюсь:
             Всегда незримо рядом буду.

Я не решилась подойти,
И ты исчез – как я жалела!
Тебя я не смогла найти,
А вот любовь сберечь сумела.
«Одной быть трудно! – слышу вновь. –
Давно пора другим увлечься!»
Я не одна – со мной любовь,
Покуда бьётся моё сердце.

             Свою любовь я не предам:
             Я буду ждать тебя напрасно
             Назло разлуке и годам –
             Они над нею неподвластны.
             Коль дал Господь – не отрекусь!
             Пойми! Прости!– я не забуду!
             И снова за тебя молюсь:
             Всегда незримо рядом буду.