запахло весной

Вика Крыжановская
запахло весной,
а февраль забавляется,
прощена ли тобой
душа -  мается

в тишину сердечную
крикнуть проситься,
ты - не встреченный,
голос ломится

звоном в небо
на изломе дня,
где бы ты не был,
а я жду  тебя...