Виват, защитники Отчизны!

Ника 1
Как много можно говорить
О вас, любимые мужчины!
О том, что вы – надежный щит
Как вашей силой мы хранимы

О том, что нам без вас никак
Ни днём, ни вечером, ни утром
Без вас – и в солнце полный мрак
И в теплом доме неуютно

О том, как дарите весной
Расцветший только что подснежник
И настоящую любовь
Ещё свою мужскую нежность

О том, что если бы не вы
Кого бы мы с работы ждали
Кому вверяли бы мечты
Надежды, радости, печали

Мои слова – совсем не лесть
Так мыслят женщины по жизни…
Сегодня праздник в вашу честь –
Виват, защитники Отчизны!