Улыбка - лакмус счастья. С праздником!

Анатолий Юнна
                Защитники Отечества,
                Улыбка вам к лицу!
                А.Юнна 
                Живите долго и улыбайтесь!
                Л.Малтыз

Улыбка – лакмус счастья*
И солнечного дива,
Она судьбы во власти-
Полезна и красива.

Её лишь только ради
Блестим сильнее лака,
Улыбка – настоятель    
Божественного знака.

Пред образом признаюсь,
Что, как любовный воин,
Всю жизнь я улыбаюсь
Всем, кто её достоин!

                23.02.15г.
               А.Юнна

*На фото - Лора Малтыз. Марфо-Мариинская Обитель г. Москва. Отдел по работе с просителями  службы помощи  “Милосердие”.  Храм Преображения Господня  г. Долгопрудный. Координатор добровольцев Службы Милосердия и социальных программ Долгопрудненского благочиния.