На третьей планете от Солнца

Светлана Тимошенкова
HА третьей планете от Солнца
Лишь шаг от любви до напасти.
На третьей планете от Солнца
Вскипают то войны, то страсти.

Меняется время - и мода,
Найдёт в нём своё отраженье,
Меняется всё - постоянно
Моё лишь к тебе притяженье.

Не верь раздражённому слову,
Что станем когда-нибудь квиты.
Ничто, никогда не изменит
Моей постоянной орбиты.

Неважно, что временный холод
Прокрался в моменты общения,
Любая обида когда-то
Прольётся дождём всепрощенья.

И зло переплавив на радость,
Взглянув утром ранним в оконце,
Тебя осеняю знаменьем
Ты только свети мое солнце.