К Дню Защитника Отечества

Сергей Момджи
День Настоящего Мужчины,
Хоть Днём Защитника зовут,
Тех, кто живёт не ради чина,
А кто солдата выбрал путь.

Солдат - и маршал с адмиралом,
На производстве инженер,
И хлеборобом может славным,
Но не предателя пример.

Пример простого благородства,
А не умения украсть,
Кто борется всю жизнь со скотством
И презирает денег власть.

Пример тот Армии Советской,
Примером и Советский Флот,
Остался в памяти мне детской,
Когда Победа к нам придёт

Всегда тот День мы отмечаем,
Недаром вечен тот Огонь,
Нас убивали, наступая,
Мы защищали - нас не тронь!

Дань уважения приносим
Мы тем, кто будет защищать,
Зиму, весну и лето, осень,
И Родину, детей и мать...

Я верен был всегда Присяге,
И дух отцов нам всем пример,
Я верю, что вся сила в правде,
И что вернут СССР!

23.02.2015г.