Когда я вырасту

Татьяна Уманская
Я мечтаю, как о чуде,
Прокатиться на верблюде.
Далеко отсюда страны,
Где верблюды-бактрианы
Проживают среди гор,
Впереди и сзади горб.

Улечу я в Гималаи.
Бобка жалобно залает,
Потому что я не буду
Больше с ним играть в верблюда.
Среди гор палящим днём
Я поеду не на нём.