Прости...

Сергей Агидель
Прости и ты меня, прости!
Я что-то потерял!
Всю жизнь искал к тебе пути,
Мечтал, тянулся, ждал...
И, вот, когда нашёл тебя,
Не зная, кто ты есть,
Я понял, что познал себя,
Свою судьбу и честь.
Твоей души цветную новь
Я принял как свою,
Я пью тобой свою любовь, -
И плачу, и пою...