Мужчинам поэтам

Нелли Бикс
 Не смолчу, слова все скомкав,
А хочу здесь за столом
Мужикам сказать всем громко-
Счастлив будь!И будь здоров.
Будь натурой благороден-
Выбери благое дело.
И о мире и народе,
Чтоб душа твоя радела.
Ты, мужик - всему основа
Нам ли это говорить.
Ты найди такое слово,
Чтоб звучало веско,ново-
Женщину благословить.
И поклон тебе за это
За глубокий смысл и стих,
Потому что ты поэтом
Был рождён одной из них.