Ах, мужчины-стихиряне! изд. 2-е

Инесса Федина Продолжение
Отмечаем мы сегодня   
Праздник, ставший всенародным.

День  Армейским был   сперва – 
Получил еще  права -

Стал он Праздником Мужчин, 
Наши чувства обобщив.

Ах, мужчины-стихиряне, 
В этот праздник все мы с вами!

Вы - друзья, поддержка наша, 
Нету дружбы нашей краше!

То любовь вдруг возникает,   
 То она вдруг исчезает,

А потом она сторицей   
В  наших  строчках возвратится!

Все общаемся тепло.   
Я считаю – нам свезло!

-   Ах,   какие   чудо-строчки!
-   Ах,   любимый мой  Поэт!
-   Ах,   по    вам  скучаю  очень!
-   Ах,   коварен   Интернет!
-   Ах, пропало настроенье!
-   Ах, пошло оно к чертям!
-   Ах, постойте на мгновенье!
-   Ах, стишок отправлю Вам!
………………………………..
Что ж,  мужчины-стихиряне, 
Поздравляем! Выпьем с вами
По  чуть-чуть, но в этот час  - 
 Исключительно за вас!

      &&&&&&&&&

      23 февраля 2010 г.
  http://stihi.ru/2010/02/23/196

      23 февраля  2015 г.