Дополнение к 23 февраля

Юрченко Олег
Я за то,чтоб у мужчин был мужской праздник,приуроченый не только к военным делам,но и к семейным и,к мирным делам на производстве.
Не то выходит,что мужчины какие-то монстры кровожадные.
Давайте,мужики предложим нашим правителям такую мысль.
Кто "ЗА" поднимите руку.))


Не такие мы мужчины эгоисты,
Чтоб забыть.
Что были женщины танкисты.
И что небо бороздили в самолетах.
Да к тому же были в разведротах.
А сестрички,
что с под пуль ребят спасали.
И хирурги,
что спокойствия не знали,
Зашивали по живому тех солдат,
Что давно уже под плитами лежат.
Их,подштопанных, бросали снова в бой,
Раз такой случился с Родиной разбой.
Чтоб мужчины могли сделать там без вас?
Так что праздник этот поровну для масс
Для защитников отечества, Союза!
Бой для всех тогда был общим грузом.
Ваша помощь и в Донбассе всем нужна.
Это тоже наша общая беда.
Мы ,славяне, равнозначно все воюем,
Коль беду у друга где-то вновь почуем.
От того и этот праздник общий очень.
Всенародный! И веселый, между прочим.
            *****